搜索

Zenefits裁减17%员工 多数来自销售部门

主打中小企业HR云端服务的Zenefits公司可谓遭遇连连。就在三周之前,Zenefits刚刚炒掉了公司创始人兼首席执行官帕克·康拉德(Parker Conrad),如今,该公司又宣布裁减250名员工,约占该公司员工总数的17%。此次被裁减的员工多数来自销售部门。

Zenefits新任首席执行官大卫·萨克斯(David Sacks)在致员工的备忘录中声称,此次裁员意味着公司打算“重新打造符合公司新价值的目标。”Zenefits公司主要销售员工健康保险计划以及免费的软件,以此帮助企业管理这些计划,由于有消息称,Zenefits的员工并没有正当获取销售保险的资质,因而该公司也饱受打击。

目前为止,Zenefits一直被业界看作是硅谷的一大热门初创企业,已经以45亿美元的估值,从投资人手中融资5亿美元。

来源:新浪 2016-02-28 0 0 收藏 0